Haller Stahlwaren
Art.Nr.:
Hersteller:Haller Stahlwaren

Kanetsu Sashimi

Japanisches Kochmesser Sashimi, Filetiermesser. Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl mit einer Kernlage aus schnitthaltigem VG10 Stahl. Messergriff aus Pakka-/Cocoboloholz. Gesamtlänge: 335 mm, Klingenlänge: 215 mm.

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Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.

Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben von Fleisch und Fisch.
Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 335 mm
Gewicht 120 g